Верну себе весну

Надежда Старостина-Котенко
Ожила, помолодела, расцвела.
Всех, кого ни пожелала, увлекла.
Силу чувствую в себе ,как в 30 лет.
Только суженого ,что-то рядом нет.
Эх , пойду гулять, завеюсь, разойдусь.
В платья модные, как прежде наряжусь.
В своё будущее смело загляну,
И верну давно прошедшую весну.