***

Александр Судни
Я прикоснусь к твоим губам,
Когда твой лик окинет взоры,
Внутри души моей позора,
Что песни пела по мечтам...

Я прикоснусь к твоим губам,
Горячим,девственным до боли,
И это не играет роли,
Даже если холодно телам...

Все ближе рвется сердце жути!
И замерзая пальцами по клавишам,
Играю что-то,что мне кажется,
Тебе понравится,хоть это глупо...

Хоть глупо молвлю,про себя,
И зарекаясь каюсь я в любви,
Прошел мороз,в тепле огня,
Я поцелую...ты замолчишь...

Сентябрь 2012г.