как хорошо на дне морском...

Игорь Нехаенко Одесса
как хорошо на дне морском
не слепит солнце
мы не мокнем под дождём
не дует ветер
рыбы плавают скользя
тихи соседи
и угар бензиновый не травит
лишь Judas Priest
в тиши не заиграет...



24 ноября 2010 в 0:58