Опять ты далеко

Александр Подопригора
Опять ты далеко, в стране с трехцветным флагом
Где ветер Адриатики касается лица
Нам остается ждать и верить, что так надо
Разлукой проверять нам чувства без конца.

Опять ты далеко, как чайка одиноко
Паришь над морем ты, вдали от берегов
И хоть не близко ты от милого порога
Не сгаснет для тебя родных свет маяков

Опять ты далеко, а ночью щимит сердце
И за улыбками мы прячем грусть в себя
И нам двоим в ночи бывает не согреться
И нам двоим в ночи бывает не до сна