Тоньше паутинки... Л

Нина Лавренова
Тоньше паутинки
У нас с тобою-нить.
А мы с тобой-две льдинки:
Почувствуй, оглянись.
Но ты не оглянулась.
И,значит, чувства спят.
Я отстраненьем сердца
Сегодня занялась.
Спокойно и бесстрастно
Я-сердце на замок.
От глупости вчерашней
Никто не уберег.
Мне не заплакать даже,
Не написать в дневник.
Я промолчу,а,значит,
Оборвалась  та нить.