***

Александр Баталкин
Когда увидел Вас впервой
Пронзило сердце мне стрелой,
Стрелой амура.
Такую грех не полюбить
И всё на свете с ней забыть,
А у меня губа не дура.
С тобой забыл я обо всём
И где я есть и где мой дом,
Ведь ты не женщина - колдунья.
Зелёный блеск твоих очей
Зовёт и манит всё сильней
И в море глаз твоих тону я.
Фигура, грудь, походка, стать
Богиня! Тут ни дать ни взять
Сокровище, как копи Соломона.
И пусть пока ты не моя
Есть в этом и моя вина,
Но я хочу её исправить!