Разлука

Аксинья Гальченко
Как странно мне не быть с тобой!
Как непривычно голос твой не слышать!
Как тяжела разлуки этой боль -
Душа моя ведь лишь тобою дышит.

Одним лишь ожиданием живу:
Когда минут часы нашей разлуки?!
Тебя тогда вновь обниму,
Почувствую на теле твои руки...

Тогда все станет на свои места
И в тот момент жизнь двинется по венам.
Ты знаешь, как люблю тебя.
Скорей бы стать с тобой единым целым...