Родник

Звёздная Радуга
Что это - струи  вод
Дворец торговли*
Иль просто место куда можно прибежать
Прийти, припасть, и истекая кровью
Извечное спасение искать...

А может  это просто комок нервов
В обшажной комнате, квадратов эдак пять
Загаженной, её хозяйкой бедной
Которая прогнав, не ляжет спать...

Сказать по правде, тут ответов тыща,
По своему конечно, как-то так
И каждый СВОЙ Родник наверное отыщет
Душою растворив постылый мрак...
_____
* Есть такой - ТРК "Родник" - самый крупный в городе Ч