меняем платья, маски на лице...

Игорь Нехаенко Одесса
меняем платья
маски на лице
идём к зиме
а после, по весне
готовим лету встречу



плывут года
плывут столетья
плывут по небу облака
и только ты грустна слегка




24 ноября 2010 в 22:44