про буриданова осла

Игорь Нехаенко Одесса
осёл
большие уши
колеблется
нет больше сил
попавши в контур колебательный
сумеет ли
выбрать
где свежее сено
иль ближе
до кормушки той ходьба


25 ноября 2010 в 17:26