Убегу

Марточка Маковская
Я думала что я тебя люблю
Прости, что я все это говорю
Меня не сможешь ты сейчас понять
Но знай я не хочу тебя терять
Я  очень не хочу чтоб ты исчез
Тогда не мил мне станет свет небес
Хоть не исчезнут небо и земля
Я не хочу остаться без тебя...
Пойми любить я больше не смогу
А если полюблю то убегу
Таким как я на свете трудно жить
Всем не умеющим любить
Я не умею верить в чудеса
Не вижу я как светятся глаза
я не умею терпеливо ждать
Я не умею плакать и рыдать
Я не сумею верить и любить
Но с этим мне придется как-то жить
Поэтому вдруг если полюблю
Я встречный ветер больше не ловлю