Ты не один!

Светлана Редчина
У моря я грустил один.
Вдруг рядом вынырнул дельфин!

Прокатился на волне,
Покачался на хвосте,
Улыбнулся широко
И нырнул он глубоко.

Чуткий, радостный дельфин
Весть принес:" Ты не один!
Мир вокруг тебя - живой!
Сердце и глаза открой!"

(фото из инета)