Пусть нам давно за пятьдесят

Ивотчанка
Пусть нам давно за пятьдесят,
Виски покрыты сединой,
Сердца стучат в груди опять
И хочется любви нам неземной!
И столько хочется сказать,
Поведать хочется так свету,
И крепко, от души  обнять ,
Пусть необъятную планету!