Когда за тебя умирают Умереть за Нару

Лори Лу
Когда за тебя умирают - нет сил жить дальше,
Как сложно остаться другом, хоть раз предавши,
Как в доме умершего вновь воссоздать уют.
Уж лучше, когда забывают и предают.

Когда за тебя умирают – нет сил сражаться,
В воспоминаниях, словно в тисках, зажата.
Стереть бы их пыль, только в страхе дрожит рука,
Ведь память играет нечестно, исподтишка.

Когда за тебя умирают – вокруг все следом,
Остались просьбы и клятвы все без ответа,
К чему прикасался, и что воплотить обещал,
И пудинг любимый приравнен к запретным вещам.

Когда за тебя умирают – не позволяй им,
Деянья погибших героев  других окрыляют,
А тех, для кого свершались почти никогда.
Остаться всегда тяжелее, чем жизнь отдать,

Когда за тебя умирают – больней не будет,
Вина и потеря, такое за жизнь не забудешь,
Куда уж теперь, здесь два горя слились в одно,
И даже сквозь время душа болит все равно.

Когда за тебя умирают – ты не прощайся,
Во сне тверди, как мантру: «Скорей возвращайся,
Может в одной из жизней судьба нас столкнет опять.
И больше не смей никогда за меня умирать!»