В одинокой комнате...

Елена Зинчук
В одинокой комнате
Занавески плотные.
Солнце ни к чему мне-
Погашу его...

Ночь ещё темнее.
Мне сейчас роднее
Дождик за окошком.
Слёзы лишь вода...
Погрущу немножко
Все обиды в прошлом.
Будет всё иначе
И придёт весна...

Мне не жаль ушедшего.
И не жаль прошедшего.
Я достойна лучшего!
К чёрту всю печаль...
Надоело маяться !
В жизни всё случается.
Буду верить в лучшее.
Всё!  Прости, прощай...

                12 сентября 2012.