Поверить

Кристина Пименова
Как же быть и что же делать,
как поверить, как понять,
разобраться кто поможет?!
Хотя что я говорю,
вы ведь не сможете понять,
когда ты счастье обретаешь,
то друг становится врагом,
когда ты обретаешь эту боль,
ты вспоминаешь своего друга вновь,
мы делаем о других столько выводов,
я про жизнь задумываюсь свою,
сочувствие, ведь дело не святое,
его обнаружить было так легко,
разбившееся сердце,
забыть, что есть на свете друг,
исправить все ошибки
и взяться за себя,
как прежде, ты же помнишь??? Друг?!
Не надо плакать,
у каждого ошибки так случаются,
поверь в себя,поверь кем ты была тогда раньше!
Начни с начала,
поверь, что стоит для этого начать,
подойди к зеркалу ты,
расскажи ему все,
расскажи про себя,
представь две личности и до, и после,
и хватит хныкать, ведь главное,
чему жизнь научит тебя сейчас!