Глупая ссора

Надежда Старостина-Котенко
 
Закатилась звезда нашей нежной любви.
Не ищи наяву, и во сне не зови.
Ты обидел меня. Ты любовь не сберёг.
Без тебя опустел, овдовел мой порог.
Всем на зависть с тобою счастливой была,
А когда уходил - удержать не смогла.
Глупой ссора была, ты ушёл навсегда.
Видно нашей любви закатилась звезда...