А помнишь?

Инна Сырцова
А помнишь , мы гуляли в парке ночью,
Ты мне шептал на ухо "Я тебя люблю"
А я тебе взамен : "Я тебя тоже, очень"
И жизнь я всю свою, с тобою провести хочу.
А помнишь, я хотела тебя взять за руку,
Но ты опередил меня,
И убиваешь ты во мне всю скуку,
За это я все больше ценю и люблю тебя.
А помнишь , по бульвару ходили двое,
Мечтали пожениться, ребеночка родить,
И жить в дальнейшем ,мы хотели трое,
Когда сынок родится, учить его ходить.
О Боже,я мечтаю, чтоб это все сбылось,
Хочу чтоб люди жили, мечтали и влюблялись,
И я молю Всевышнего , убей ты в людях злость !
Хочу чтоб люди вместе были, и за руки держались.