привет

Инна Сырцова
Привет , Ну как дела ?,рассказывай давай. Ааа..Хорошо ? - так это же отлично.Да у меня не плохо тоже, но только ведь не так как у тебя, я бы сказала "заебись", но это не прилично. Ты уж прости за мат, но по другому я тебе ни как и не отвечу. Ну почему ? - мм..да ты еще спросил ?,не ожидала я, вот этот худший вечер, ты словно в сказку превратил !! - Ну чем же ? - да тем , что хоть задал вопрос какой - то, хоть и обычный, но для меня он не простой, как будто радостью ударил кто - то, и да, я пожалела о том, что ты не мой. - "Тебя ведь не любил никто, как я тебя любил!" - ну нет же, в этом ты ошибся..Когда расстались мы, ты как опущенный ходил.И расставания нашего ты сам добился !Ну ладно, в этом и моя вина есть, прости меня, я тоже виновата.Хотелось лишь закрыть глаза и сесть, подумать ,но назад и не было возврата.Прости что много времени отняла.. -"Да ничего, ты заходи почаще" - Не знала что ты рад мне будешь,вот не знала ! Ну ты как друг поможешь мне и в горе, и в беде, и в счастье ? - "Конечно помогу, родная, ты не волнуйся только , ладно ?Ну почему ты плачешь, вон слеза и потекла, ты успокойся ,хоть любовь наша утекла на дно, но как смирится с тем, что страсть к друг другу умерла ? - не знаю, я хотел спросить тебя одно, - как твой парень новый поживает ? - У нас с ним все отлично, но любви к нему не испытала я, могу признаться тебе в том, что все время я любила лишь только тебя.