Тайна желания

Василий Росов
И, как луна – приливы и отливы,
Ты чудной тайной пьёшь меня,
Твои движения пугливы,
И взгляд – сполохи янтаря.


Упруги губы. Пыл желаний.
Всё тело – пряный, дикий мёд.
Предел возвышенных мечтаний,
А, может быть, наоборот.


Мне не привычны жесты, ласки,
Они, как серна на лугу,
А то, как пума, без опаски
Тебя приблизить не могу.


Не разорвёшь, но цапнешь крепко.
Царапай, мучай, но люби.
Целуй до крови, дерзко, терпко,
И в лучший мир с собой бери!

_________

30 августа 2012 год.                Василий Росов.