Я больше тебя не люблю

Лори Лу
Когда-то давно, где-то тысячу жизней вспять,
Мы с тобой не успели связать наши судьбы браком,
И было особенно страшно тебя терять,
Когда мир привычный стелился под ноги прахом.

Я помню ту жизнь лучше многих недавних дней,
Как лился на нас мягкий свет голубой планеты,
Как тонок был ветер, и губы твои нежней
Чем лунная ночь, что дыханьем была согрета.

Я любил тебя тысячу жизней и миллионы лет…
Так тяжело быть связанными с кем-то прошлым,
Услужливо память из снов посылает привет,
И перервать эту нить кажется невозможным.

Но разве должны мы влюбленными быть потому,
Что это уже однажды меж нами было?
Любовь порой умирает за жизнь одну,
И странно, что наша только сейчас остыла.

Теперь я на старой любви затянул петлю.
Когда-то давно мы не вынесли бы потери,
Но в этой жизни я больше тебя не люблю.


И как ты поверила? Я себе сам не верю.