О Сердце, подскажи мне стих!

Марат Алтаев
О Сердце, подскажи мне стих!

Чтоб душу дернуло в своих сомнениях

Все дальше вверх, уж ветер стих

Уж сердцем ветреным мои решения

Бывают темы все ложатся на стихи

Бывает иногда, но чаще вскоре

Стихи ложатся косо на листе с тоски

Но в голове лежат на гладе моря.

февраль 2006 г.