Кукловоды

Валерий Будяк
Нейролингвист вам засадит крючочек-наживку,
Мастер "ДЕИР"а вам в ауру сущность загонит –
Всё биополе при этом и рвётся, и стонет…

Есть ли от этих поганцев какая прививка?

Кто разрешил им вторгаться в свободную волю?         
Кто разрешил без согласья менять людям судьбы?
Есть же Законы Вселенной,
Найдутся и судьи...

И…  не завидна у тех «кукловодов» их доля!

сентябрь 2012

Фото Яндекс:
0_856f1_b80b8a3e_L.jpg