Наступила пора молчания

Екатерина Лущина Першакова
Наступила пора молчания.
Наши споры зашли в тупик.
Я в отчаянии, ты в отчаянии,
Но молчанье пусть длится лишь миг.

В этот миг ты меня и прости,
Положи голову мне на грудь.
Помолчи со мной, погрусти,
А потом просто рядом будь.

2011г