Устала от счастья

Аксинья Гальченко
Мне очень скучно стало жить.
Не знала, что от счастья устают.
Не знаю, что мне нужно изменить,
В моей душе чтоб снова был уют.

Сомнения плодятся от тоски,
А серость будней стерла чувства блеск.
Нельзя сказать, что в сердце нет любви,
Но чувства эйфории точно нет.

И все вокруг пытаются помочь,
Но их советы вовсе ни к чему.
Решу сама. Грядущий день иль ночь
Откроют мне себя саму.