Закат и рассвет - все прекрасно в Тебе!

Лора Козоровицкая
Закат и рассвет -  все прекрасно в Тебе!
Жемчужины счастья ты даришь судьбе,
Где Ты - там и истина ходит с Тобой,
Ты сам - жизнь и истина,  путь и покой.
 
Ты - моя любовь,
Ты - моя судьба,
Мы с Тобой навек,
Мы с Тобой навек,
Мы с Тобой навек,
Бог и человек.