Из вечности выходит Время

Владимир Неподкосов
Из вечности выходит Время
Чудовищем – всё  пожирать,
Оно не любит себя мерить,
Но срок любому может дать.

Буквально всё оно, всех метит
Незримой палочкой судьбы,
Дало нам Землю вместо клети-
Тому все радуемся мы.

В отрезках Время – годы счастья
Для нас, а так же ещё бед,
Нам в том крутиться и качаться,
Жить и любить от «Да» до «Нет».

Года нас редко обгоняют
И очень часто отстают,
Про середину всё я знаю-
До крайностей – не достаю.

Идёт,  я знаю, у влюблённых
Интерференция волны,
Душевных чувств соединённых -
Здесь годы нежной быстроты.
……………………………
Ты не дави нас Время глыбой
(Пусть камень будет муляжом),
Давай «Сейшелы» иль « Мольдивы»,
С тобой там  «клёво»  «отожжем».