сама-эгоист

Марат Алтаев
Ты ужасна, угрюма
Ты сама-эгоист
Ты променяла родных за других
Ты променяла своих на чужих
Ты не видишь отдачи родных
Ты внимание видишь чужих
Но порою «гудишь» и молчишь
Вдруг, когда тебе необходим
тонкий отзвук родных
Но, увы, в тишине лишь голос звучит
Не для тех, променявших родных за ...их.

23 июля 2005.