Осенний этюд

Аксинья Гальченко
Солнце осенью все меньше
Одаряет теплотой.
Неигривый, бледный, тонкий
Льется лучик золотой.

Небо слезы льет все чаще,
Стелется ковром листва.
Как всегда, неотвратимо
Наступают холода.