Кубок колдуньи

Николай Островский
В чащобе,дремотой увитой,
Злат-кубок Любви охраняя,
В Туманах и с призрачной Свитой
Колдунья жила молодая.
От одиночества - воля
Колдунье темницей казалась.
И зелье Любви она с горя
Выпила,да и скончалась.
Скончалась,пленница леса,
Свершилося что было дОлжно,
Ведь у колдуний нет сердца,
Колдуньям любить невозможно!