Разреши мне быть с тобой слабой Лущину А

Екатерина Лущина Першакова
Лущину А. посвящается

Разреши мне быть с тобой слабой.
Ведь сейчас когда в городе осень,
В холодном воздухе дрожат огни,
Так же само до дрожи мне надо
Быть согретой в объятьях твоих.

Разреши мне всегда где-то рядом
Быть с тобою и, если попросишь,
Мы останемся только одни.
И, любуясь осенним закатом,
Вспоминать будем летние дни.

Разреши приносить тебе радость,
Ту, которую ты мне приносишь,
Когда сплю у тебя на груди.
И я ценным подарком, наградой
Стану - только люби и и храни.

2011г.