Поздравляю!

Виктор Сульский
С праздником! и от себя скажу немного
лишь то, что хочется сказать
будь всё такой же уникальной
какой ты и была всегда.

и помни, ты одна на свете
других на свете нет таких!
ты уникальна в целом мире
поздравить с чем хочу тебя!
                08.03.2008