Пирамиды Туристы Египет

Людмила Румянцева 28
***

Свет волнующе прозрачный
Пустыню тайной окружает,
Пирамиды вместе с Сфинксом
В лучах призрачных купает.

Туристы дружною толпою
Взирают на величье Это,
В надежде, - тайны Те откроют,
Поделятся своим секретом.

Египтологи столетия
Шаг за шагом приближают
Разгадку, но ключа к ней нету
И птица счастья улетает.

***