Загадка. Чьи это лапочки?

Светлана Редчина
Шелковые лапочки,
Бархатные тапочки,
Цапочки-царапочки!

Пухленькие пальчики,
За нос всех хватальчики,
Ладушки-считалочки,
Соски-ковырялочки!

(фото из инета)