***

Маашка
Так одиноко тикают часы,
И тишина сьедает уши,
Освободите вы скорей свои,
И без того гнилые души!
Я постучусь в твой теплый дом,
В надежде,что ты примешь снова,
Но холодно сказал:"Потом",
Лишив меня любви и крова.