Твоя нежность меня спасает Лущину А

Екатерина Лущина Першакова
Лущину А. посвящается

Твоя нежность меня спасает
В злых водах житейской реки.
В момент, когда слышу касанье
Трепещущих пальцев руки.
 
Твоих тонких пальцев тревожных,
Таких же интеллигентных,
Вдоль позвоночники так осторожно
Как будто бы шелковой лентой

Ласкаешь затылок ты мой,
Ты как самый лучший на свете лекарь
Усталость снимаешь и боль.
Как жаль, что не купишь в аптеках
Лекарство с названьем "любовь".

2011г.