3 года

Анастаси Кот
3 года жалкого существования.
3 года жутких адских мук.
3 года эти я молчала.
Ну а теперь? А теперь пох!
И строчки песни продолжают
Ту мысль,что хочу сказать:
И где же ты сейчас!? Ну где ты,
Когда мне просто наплевать?
И было пару встреч безмолвных
Как будто ты меня не знал,
Ты проходил и не общался...
Чтож сёдня у нас был финал!
Когда я встретила тебя,
И что-то ты хотел сказать,
Я просто мимо проходя
Хотела выссказать,
Что накопилось,откровенно,
За эти несколько дибильных лет.
Но чувства просто все осели.
И на душе остался след...

30 июля 2012