Сверженный ангел

Аксинья Гальченко
Капают слезы. Потеряны крылья.
Сброшен  снебес навсегда.
Белые перья присыпаны пылью.
Есть только путь в никуда.

День за днем в свете, молитве, служеньи
ты наблюдал за людьми.
Тысячи лет протекли как мгновенье,
Годы и дальше б текли...

Но ты польстился на страсть и свободу -
Жить на Земле и с людьми!
Резко, как камень ввергается в воду
Сброшен, унижен, забыт...

Выбор неверный. Потеряны крылья.
Все потерял, что любил.
Белые перья присыпаны пылью.
Сам зачеркнул и разбил!