Редкие встречи

Графомэн
Бывают в жизни редкие минуты,
когда ты слышим путником случайным,
Падут листвою темы-лилипуты,
Зажгется диалог необычайный,
Ты попадешь в другое измеренье,
Разумного,пытливого пространства,
где испытав всю горечь сожаленья,
Вернешся в мир лишенный мессианства.