Воспоминания

Кристина Пименова
Я засыпаю милый мой с мыслью только о том, что вновь будем рядом вдвоем,
я так уже не могу, что неизменно пылает сердце мое,
только ты снова вдохновил меня писать эти стихи,
только через долгое время почувствовала,
как бьется сердце в груди твое и мое,
я тебя полюбила!
ты был уже частью всей жизни моей,
может быть и где то я тебя мучила,
ох это жизнь Саш!
В ней случаются ошибки,
ты не дотерпел, ты не выдержал,
ты лишь только разбил сердце мое,
я не хочу больше так верить всем людям,
я не хотела, чтоб ты разрушил наше счастье с тобой,
я представляю тебя ночью в кровати,
вспоминаю те дни, когда мы только спать пошли утром,
втретив вместе рассвет,
как ты целовал меня в губы так нежно,
как  обнимал, прижимал к свое груди так очень нежно и нежно,
меня так этого сейчас не будет хватать,
не слышав больше твой голос,
не чувствовать страсть, и нет той поддержки, которая была так у нас,
как многое случается внезапно, как тяжело забыть,
что связывает нас, я пытаюсь быть только сильной,
но это так все напрасно, я только впала в депрессию опять,
но ведь... я сейчас только все понимаю,
что надо было сделать тогда, как жаль,
что нельзя все так взять и исправить,
поэтому хоть приходи по ночам.