***

Софирана
Была любовь, и были чувства
И много слез, и радостей...
А без него было лишь грустно,
И было это слабостью...

Его друзья были в гуляньях,
По пьяне славились собой.
Жить без спиртного лишь в мечтаньях,
Я поняла,бросив его.

А как любила! Как страдала!
Словно последний раз люблю.
Что будет дальше ведь не знала,
Будто лишь с ним я быть хочу.

Красивых слов,эх, был он мастер.
Но тут то было и не то!
Казалось,что он очень страстный,
А оказалось былью всё!