Тлен сигареты - кретин - никотин

Марат Алтаев
Рождение - я один, у меня нет друзей,
Мои взгляды высокого нрава
Меня не поймут, говорят что кретин
Я говорю, что время покажет
Дальше в пути - я далеко от дома,
Мои взгляды, уж все ближе к друзьям
Понимание, но уже вновь истома
Время сыграло и взяло свое
Рождение - я не один,
Куча всяких ненужных друзей
Говорят, понимают, и как никотин
... Тлен сигареты, ушедших дождей.
Тлен тех друзей прокуренных временем.

08.02.06