Противоречивая лирика

Маг По Имени Истр
Давай громко помолчим о своей любви.
И тихо будем кричать о своей ненависти.
Выразительно входными хлопать дверьми.
И ты себя настоящей правдой обмани.
В темноте только сможем себя заметить.
И быть слепыми, когда солнце ярко светит.
Истр. 16.08.2012г.