Этот мир так хорош для меня, но никак не для нас!

Алина Лучина
А настроение исчезает с первыми листопадами.
Солнце ярче и ярче,но только вот холодней.
Я тебя так же помню,только думаю - надо ли?!
Столько впустую потраченных солнечных дней.

Столько рассветов,с тобою, увы, не встреченных,
Солнца закатов,которые больше не радуют глаз.
Тысячи мифов тобой безутешно развенчаны.
Этот мир так хорош для меня,но никак не для нас!