Спасибо

Валентина Воеводина
         Спасибо, что ты есть,
         Что дышишь и смеешься,
         Что отрицаешь  месть,
         Пред сильными не гнешься.

         Спасибо, что ты есть
         С твоим теплом и светом,
         Что, не приемля лесть,
         Поделишься советом.

         Спасибо, что ты есть 
         На этом белом свете,
         Ведь ты - благая весть
         И солнце на рассвете.

         Спасибо, мой родной,
         Что средь других заметил,
         Что отдал мне одной
         Любовь на этом свете.

         Но все слова пусты,
         Коль нет в душе отдачи,
         Отлично знаешь ты,
         Что в жизни моей значишь!