Незнакомец

Аксинья Гальченко
Прости, что нам с тобой уже не встретиться,
Не пересечься не в толпе, ни в одиночестве,
Лишь мысль назойливо в мозгу все вертится –
Что все старания мои  - увы -  беспочвенны.

Не знала я, что ты и вправду есть,
Хотя надеялась, и сердце чуяло.
Но, к сожалению, с тобой не встретимся.
С судьбой не спорю я, но боль окутала.

Боль внешняя  - совсем не страшная,
А боль внутри  - она куда страшней.
Тебя не по своей вине незнавшая,
А потерявшая… Куда еще больней…