Я одену красный шелк и кружева

Екатерина Лущина Першакова
Я одену красный шелк и кружева,
Затяну на талии корсет.
Когда в окна заструится лунный свет,
И ночная засияет синева.

Красная помада на губах
Подчеркнет желания души.
Заждалась тебя в ночной тиши,
Утопая в нежности волнах.

Лягу на прекрасную кровать,
В изголовье тысячи свечей.
Называла я себя ничьей,
Но себя тебе хочу отдать.

Наконец-то в зеркале мелькнул,
Тонкий и прекрасный силуэт.
"Я вернулся, милая, привет"!
Нежный бархат голоса шепнул.

И я вдруг обиды все свои,
Вспомнила, едва не ускользнув,
Но ты вдруг к губам прильнув,
Прошептал "любимая, прости". 

И картин печальных смутный сонм
Потускнел, исчез вдруг на глазах.
И любовь тонула в кружевах,
Были ночи сладкими как сон.

Может слишком сладкими слова,
И наивным вы сочтете этот стих,
Как наряд, вернул любовь двоих,
Превратив обиды в кружева.

Я могу быть романтичной как и жизнь,
Только та как правило права,
Когда между прочего твердит -
Джентльмены любят кружева.

И когда вдруг кем-то дорожить,
Станете забыв вдруг все слова.
Просто нарядитесь в кружева,
Те способны головы кружить.

И как мудрость и смиренная глава,
Страсть, любовь, желание служить.
Ваши красный шелк и кружева
Увеличивают шанс счастливо жить.

2011г.