ожидание - стена!

Марат Алтаев
Между мной и тобою - стена,
Между руслом реки - берега,
В понимании моем...
Мои взгляды - река.
В ожидании моем...
Вдоль по руслу стена.
Дальше вниз утекает река...
Выше вверх растут берега.
В понимании моем...
Берега и река.
В ожидании...
Снова стена.
Река от природы.
Стена от людей.
В понимании моем...
Стена из людей.
Хуже всякой
Невинной природы.

19.06.06