Рядом с тобой

Ленуся Казакова
Любовь бывает очень разная:
Капризная, а иногда опасная..
Когда счастье пытаешься найти,
Ты не сверни со своего пути!

Идти же нужно напролом,
Иначе наткнешься на облом!
Я обниму тебя так нежно,
А ты же оттолкнешь небрежно.

Я так хочу с тобою рядом быть,
Что на луну мне хочется завыть.
Я рядом забываю обо всем на свете,
И не верю ни одной дурной примете!