***

Дмитрий Чекин
Разгуляйся буйство красок,
На палитрах черно-белых,
Разрывай гримасы масок,
Мир порочных и не смелых.

Слово! Рви на части серость
И безропотное чванство,
Безысходность и небрежность,
И, людское так же хамство.

Принеси свободу, ветер,
Пропитав надеждой тело,
Дождь осенний, будь же светел!
Что бы сердце не черствело...

Разгуляйся буйство красок,
На аллеях, на осенних...
И не нужно больше масок,
В этих сумерках вечерних.